omniture

最新新闻

沙特埃尔奥拉皇家委员会向中国发出邀请,合作开发自然文化遗产

2月22日,埃尔奥拉皇家委员会出席了在北京举行的中沙投资合作高峰论坛,推介埃尔奥拉世界文化遗产,希望同中方在自然、生态旅游、遗产保护等多领域开展合作。

2019-02-22 16:04 866

关爱女性健康,《中国城市职场女性健康绿皮书》在京发布

12月8日,由清华大学和国家卫生健康委员会共同举办的第十三届 “中国健康传播大会” 在京隆重举行。清华大学国际传播研究中心和澳佳宝研究院(BLACKMORES Institute)在会上联合发布《中国城市职场女性健康绿皮书》并举办 “职场女性健康”主题分论坛。

2018-12-11 16:35 1234

河北同巴林举办经贸合作推介会,开启两地交流新篇章

今日,河北省省长许勤亲切会见巴林王国首都省省长谢赫·希沙姆·本·阿卜杜拉赫曼·阿勒哈利法阁下。同日,中国(河北)- 巴林王国经贸合作推介会举办,双方政府、商界代表出席大会,畅谈合作机遇,共同见证多项合作备忘录的签署。

2018-11-21 20:34 2706

杭州与巴林首都签署友好交流合作备忘录,携手推动跨境贸易发展

杭州市副市长陈卫强同巴林王国首都麦纳麦省省长谢赫·希沙姆·本·阿卜杜拉赫曼·阿勒哈利法阁下代表两市签署友好交流合作备忘录。

2018-11-20 14:16 2283

深圳与巴林签署多项协议,标志经贸合作进一步深化

今日,深圳市副市长艾学峰会见了巴林王国首都麦纳麦省省长谢赫-希沙姆-本-阿卜杜拉赫曼-阿勒哈利法阁下。双方共同出席巴林 - 深圳经贸科技合作论坛,并见证了多项经贸合作备忘录的签署。

2018-11-16 16:15 8839

BLACKMORES澳佳宝参展进博会,共谱跨境电商新时代

2018年11月5日至10日,澳大利亚领先的天然营养品公司 BLACKMORES澳佳宝参展首届中国国际进口博览会(进博会)。

2018-11-15 16:11 2735

新经济环境下,中国新富人群财富期待与信心俱增

-- 高金与嘉信理财联合发布“2018年中国新富人群财富健康指数” 主要调研结果: * 即使未来经济存在诸多不确定性,中国新富投资者仍颇具信心,对财富增长也期待甚高 * 为实现高品质生活、...

2018-07-19 09:30 4180

最新跟踪研究显示:中国新富投资者财富信心存在代际差异

本周,上海交通大学上海高级金融学院(以下简称“高金”)和全球领先的金融服务公司嘉信理财联合发布了最新调研成果,为揭示中国新富中产阶层的投资行为提供了新的洞见。

2018-03-26 09:30 3194

新研究报告发现:缺乏理财规划致使中国新富人群投资信心受损

上海高金/SAIF 与美国嘉信理财公司联合发布“中国新富人群财富健康指数”调研成果。研究发现,虽然高达82%的新富阶层投资者对目前的财务状况充满信心,但被问及具体理财目标和规划时,只有41%的新富阶层投资者认为有可能实现自己的长期理财目标。

2017-06-16 12:43 4844

强生呼吁公众“关注眼部健康,提倡定期眼检”

借助爱眼日,强生公司携手宝岛眼镜和国际狮子会举办媒体沟通会,呼吁公众“关注眼部健康,提倡定期眼检”,建议消费者每年至少进行一次专业眼检,同时宣布“爱瞳行动”在中国正式启动,以帮助贫困儿童早期发现视力问题并及时治疗。

2017-06-06 17:45 4145

践行开放合作,共促医药创新

赛诺菲亚太研发总部与中国医学科学院系统医学研究中心暨苏州系统医学研究所于3月8日在苏州联合举办了创新药物研讨会。逾百位科学家、研究人员和生物科技企业代表参加了此次会议,分享生物医药和转化医学领域的前沿发现。

2017-03-09 15:26 4054

自然亦闪耀,健康不妥协:安视优美瞳新品惊艳上市

9月6日,强生旗下隐形眼镜品牌,安视优美瞳新品发布会于北京惊艳启幕。强生视力健中国总经理林国樑先生携手品牌形象代言人Fiona小姐,与众多业内合作伙伴、知名彩妆师、资深眼科医生,共同出席了这一摩登时尚的盛大“派对”。

2016-09-07 13:37 6587

眼科专家告诉你,隐形眼镜“越短越健康”

中国六大隐形眼镜消费地区(上海、北京、广州、深圳、杭州、成都)依然有1百多万的配戴者使用季抛、半年抛,甚至是年抛隐形眼镜。对此,浙江省人民医院眼科副主任医师潘青医生指出,配戴隐形眼镜应遵循“越短越健康”的正确理念。

2016-06-06 12:06 5838

中国新富不止于短期逐利

不同于很多人的误解,中国新富阶层投资者可能并非是一个同质化且短视逐利的群体。近期,上海高级金融学院和嘉信理财公司在联合发布的白皮书中指出,这个成长的群体正在寻求长期投资战略以支持他们的生活理想,并且这种需求将可能会推动中国金融行业的发展。

2016-05-25 15:05 10318

安视优(R) 全球首家体验店上海开业

强生旗下隐形眼镜品牌,安视优 ®全球首家体验店于3月19日在上海联洋广场宝岛眼镜正式开业。作为安视优 ®“传承专业,创新体验”的重要举措,安视优 ®体验店将通过全新的数字化科技,带给消费者前所未有的隐形眼镜互动之旅。

2016-03-21 10:09 4922

最新报告显示:中国经济改革助推跨境投资热潮

2016年初,一轮强有力的经济以及政治改革冲击了中国市场。根据美迈斯律师事务所今日发布的《2016对外直接投资报告》,改革的影响也将不断驱使史无前例的中国资本大量流向海外 -- 尤其是美国。

2016-02-23 11:00 3255

安视优(R)发布全新品牌主张 “改变从安视优(R)开始”

强生旗下隐形眼镜品牌安视优®今日在上海发布全新品牌主张 -- “改变从安视优®开始”。在发布仪式上,强生安视优®中国总经理林国樑先生表示,安视优®希望携手零售商以“传承专业,创新体验”为目标做出改变。

2015-12-23 22:20 6147