食品饮料

Americana和瑞幸咖啡(Luckin coffee)签署战略框架合作协议

瑞幸咖啡与中东地区最大的食品制造及销售公司之一Americana集团签署战略合作框架协议,双方计划共同设立合资公司,在大中东和印度地区开展咖啡新零售业务。

2019-07-23 15:59 650

中山保利艾美酒店别致呈献“解锁北纬22度”主题客房套餐

秉承“探索世界,揭秘目的地”的品牌承诺,中山保利艾美酒店于北纬22度揭秘22处打卡点,盛情邀请宾客尽情在酒店内探索艺术与影像和品尝美食佳酿,品味美好、姿意放松。

2019-07-23 15:46 476

全国主流媒体走进“绿色工厂”,探寻李锦记的环保举措

7月17日,中央网信办组织了包括人民网、新华网、央视网、南方日报、羊城晚报、广东广播电视台等30多名来自中央新闻网站及省内媒体网站的媒体们一同到访李锦记新会生产基地,展开“我爱这片蓝色的国土”网络主题采访活动,探寻李锦记的绿色环保 “秘诀”。

2019-07-22 12:27 1173

普维健康 PROWELL:用“6维全案管理系统”重新定义ODM

普维健康 PROWELL 通过产业升级在行业内率先用“6维营养品全案定制管理系统”重新定位 ODM 服务型企业。

2019-07-22 10:00 963

觅食森林境外上市启动仪式新闻发布会在上海成功举行

7月20日,北京觅食森林商业经营管理有限公司境外上市启动仪式新闻发布会(上海站)在上海成功举行。

2019-07-21 15:12 3545

2019尼依格罗礼悦中秋,艺术礼盒典雅上市

礼悦中秋,成都尼依格罗酒店重新定义月饼礼盒,巧妙结合了悦廊“鸟随风舞”及“兰花”元素,将尼依格罗艺术品融入三款礼盒设计中。

2019-07-19 19:48 2290

盒马推出《狮子王》限量款周边,让中国消费者“哈库呐玛塔塔”

阿里巴巴旗下新零售商超盒马鲜生,联手品诚保莱开展数字化顾客忠诚度计划。今日起,盒马推出迪士尼正在热映的电影《狮子王》的多款独家周边商品,消费者可消耗购物积分,通过游戏免费领取。这是盒马又一次为消费者带来新奇有趣的购物体验。

2019-07-19 18:27 4472

美团点评超级店中店助力小麦白啤酒打造品质佐餐CP

近期,一道网红名菜“小麦白荷香龙尾鸡”在重庆出道,其中除了人气组合辣子鸡和小龙虾,还有独特的增味秘方“小麦白啤酒”。通过与美团点评线上线下一体化解决方案“超级店中店”合作,小麦白跨界进驻当地网红餐厅,开启搭配网红菜的限时尝鲜体验。

2019-07-19 18:08 3245

蜀都食界众星云集 潮饮小吃创投新步伐-HOTELEX成都即将拉开帷幕

2019年8月28日-30日,第六届成都国际酒店用品及餐饮博览会将于成都世纪城新国际会展中心2-4号馆拉开帷幕。

2019-07-19 10:00 1489

Bunge Loders Croklaan在中国设立新的食用油加工厂

农业、食品和原料领域的领导商邦吉公司(Bunge Limited)(NYSE:BG)旗下食用油业务Bunge Loders Croklaan今天宣布,公司在中国新设立的食用油加工厂正式开业。

2019-07-18 19:00 7902

李锦记企业奖学金得主“李”想之旅

随着中国共产党迎来成立98周年之际,广州市旅商校获李锦记企业奖学金的学生们赴李锦记新会生产基地,进行“李”想之旅参观。

2019-07-18 15:49 1125

日本威士忌公司获国际大奖 在威士忌界掀起新热潮

今年,松井酒造(Matsui Shuzo)在世界威士忌大赏、旧金山世界烈酒大赛和美国国际威士忌大赛中荣获多项大奖。

2019-07-18 14:49 1124

来伊份X《这就是街舞》主题店来了 7月19日空降上海人民广场

7月19日-21日,来伊份X《这就是街舞2》打造主题店空降上海人民广场,与此同时,来伊份“一起battle鸭”特别定制款礼盒正式亮相,用零食和街舞的双倍热情燃爆味蕾。

2019-07-17 23:48 1639

养乐多深耕中国17载 坚持与“菌”同行普及益生菌健康理念

近日,养乐多与来自全国多地的媒体人齐聚无锡工厂,举行了主题为“与‘菌’同行、携手‘益’心”媒体交流活动,就肠道与人体健康的密切关系、养乐多在益生菌领域的研究进展,以及养乐多近年来在中国大陆市场的发展进行深入交流与探讨。

2019-07-17 17:05 1124

日本动物检疫所关于禁止访日旅客违法携带肉制品入境的公告

日本动物检疫所(神奈川县横滨市)为了保护本国畜牧业安全,防止周边国家发生的非洲猪瘟疫情传入,在各大主要城市机场,以及各县区地方机场,大幅度增设了检疫犬实施预防检疫等措施,以确保全面加强完善预防举报系统。

2019-07-17 09:00 8846

方广果泥新升级:酸奶及水果果泥完美融合 满足宝宝挑剔的味蕾

今年年初,方广食品开启新升级新“升”代计划,一系列辅食产品全新升级。其中,方广果泥全系列产品工艺升级,包装换新,并新增酸奶果泥,充分考虑宝宝生长发育需求,为中国宝宝提供营养、健康、便携的辅食产品,已迅速成为许多宝爸宝妈的不二之选。

2019-07-17 08:00 2352

百年李锦记荣获2019“匠心品质大奖”

7月12日,为期两天的2019中国财经峰会在北京隆重闭幕。百年民族品牌李锦记凭借对产品生产工艺的不断创新以及卓越的产品品质,荣获2019中国财经峰会“匠心品质大奖”。

2019-07-16 18:14 1921

华彬饮品上半年销售再创新高突破150亿

7月12日,国内功能性饮料巨头华彬快速消费品集团在其年中会公布了一份亮丽的半年成绩单。2019上半年,华彬快消品销售额为150.3亿,上缴各类税收18.9亿元;功能性饮料两个品牌销售合计147.2亿元,同期增长3.5%。

2019-07-16 16:41 2650

Intertek 为凯悦酒店集团食品安全保驾护航

近日,Intertek天祥集团为凯悦酒店集团旗下品牌酒店 -- 阿丽拉阳朔糖舍食品安全管理进行整体评估,提出改进建议的同时进行了为期三天的食品安全HACCP标准培训。

2019-07-16 14:34 955

全球渔业论坛讨论渔业部门的现在和未来

第三届全球渔业论坛暨海鲜博览会( The III Global Fishery Forum and Seafood Expo) 于2019年7月10日至7月12日在圣彼得堡举行。

2019-07-16 13:50 2811
12345 ... 359