中国家电及消费电子博览会

摩摩哒携最新家用按摩精品亮相AWE中国家电及消费电子博览会

3月14日,家电行业最具重量级的“中国家电及消费电子博览会”在上海新国际博览中心盛大开幕。摩摩哒携旗下四款热门家用按摩设备,与母公司荣泰健康一同亮相本次展览,旨在引导更多人畅享更健康的品质生活。

2019-03-15 15:24 598

A.O.史密斯顶侧双吸油烟机首发 145年匠新引领消费趋势

3月14日,第18届AWE中国家电及消费电子博览会在上海新国际博览中心拉开帷幕。作为AWE2019首个官方授权的“精选”品牌,A.O.史密斯携旗下挑战“零逃逸”的顶侧双吸油烟机、甲醛净化器、除甲醛新风机、沐浴美容软水机等全品类创新精品亮相。

2019-03-15 09:34 451

2019AWE看点:A.O.史密斯携大咖现场玩直播

作为国内家电领域的年度盛会,2019 中国家电及消费电子博览会将于明日(3月14日)在沪登场。同时,每届AWE都会发布行业信赖的“官方认证品牌”,而今年的首个官方授权“精选”品牌花落A.O.史密斯。

2019-03-14 08:08 841

智晶穿透式OLED技术成熟应用扩增

智晶光电主攻中小尺寸OLED面板,尺寸从1吋以下到5.5吋,与其他显示面板相比较结构较简单、制程容易,可有效降低制造成本及开发时间,具有多样的开发优势,具上千种产品提供客户最广的产品线,能符合现今市场多变化的需求及产品独特性。

2019-03-13 13:35 642

A.O.史密斯将携创新精品亮相中国家电及消费电子博览会

2019年3月14日,中国家电及消费电子博览会将在上海盛大开幕。而作为2019  AWE首个官方授权的“精选”品牌,A.O.史密斯的诸多创新精品尚未亮相,就已备受关注和期待 。

2019-03-05 10:20 656

A.O.史密斯零冷水型燃气热水器凝聚行业顶尖黑科技

日前,凭借着行业领先的技术和产品优势,A.O.史密斯零冷水型防一氧化碳中毒燃气热水器在200个品牌、500余件参赛展品的激烈角逐中脱颖而出,问鼎艾普兰颁奖礼最高荣誉 -- 艾普兰金奖,用实力展示大品牌风范。

2018-04-03 09:05 7942

A.O.史密斯创新研发净水热饮机 直接出热水且多种温度可选

2018年3月8日,中国家电及消费电子博览会在 上海新国际博览中心盛大开幕。作为本次博览会的重要参展商,A.O.史密斯多款创新精品首次亮相。其中这款“可直接出热水”的净水机 -- A.O.史密斯净水热饮机,一经亮相, 便引起了行业内外人士的关注。

2018-03-15 18:35 4284

A.O.史密斯mini型反渗透净水机突破上市 致力解决厨房安装痛点

反渗透净水机虽然净水效果越来愈好,但是体积越来越大,不是所有橱柜都能无忧安装,一直以来成为行业痛点。A.O.史密斯净水研发团队深入研究创新研发了集成水路复合型专利 MAX3.0 长效反渗透净水机,更好解决了消费者这一痛点。

2018-03-15 17:27 10375

2018AWE A.O.史密斯“纤薄科技” 引领电热水器进入“薄”时代

近日,已有144年历史的美国家电品牌A.O.史密斯在2018年中国家电及消费电子博览会(AWE)上正式发布免更换镁棒薄型金圭内胆电热水器全系列产品,用创新性的“纤薄科技”引领电热水器进入“薄”时代。

2018-03-15 16:46 3630

神策数据助力海尔落地6大智慧厨房在线场景

3月8日,在2018中国家电及消费电子博览会(简称AWE)现场,海尔智慧厨房以海尔智慧冰箱为入口组建起的智慧美食生态网络而备受瞩目。现场海尔智慧厨房的展示所需用户行为数据的获取与分析,均由海尔大数据合作伙伴 -- 神策数据支持。

2018-03-15 13:05 3466

A.O.史密斯1级*静音燃气热水器 让您“静”享智慧生活

A.O.史密斯创新研发科技,打造全新设计1级*静音燃气热水器为燃气热水器,将主动降噪与被动消音于一体,把降噪消音系统做到一个全新境界,助您静享美好生活。

2018-03-15 10:23 5128

林志玲亮相2018AWE太阳雨 拟出演《太阳能一切》纪录片

3月8日,中国家电及消费电子博览会(2018AWE)在上海新国际博览中心盛大开幕,太阳雨携手林志玲开启新能源科技千人盛宴燃爆全场,引领AWE首日人气最高潮。

2018-03-14 21:28 5890

方太亮相AWE大会,网易洞见AR助力其新零售升级

通过 AR 增强现实技术来提升消费体验,在零售行业成了一个日益重要的话题。AR 试衣、AR 家居、AR 看车等场景已经纷纷开始试验。而在近日,网易公司自主研发的 AR 技术,再次成功应用在了家电零售领域。

2018-03-12 20:09 4237

美的正式发布智能新零售

备受瞩目的中国家电及消费电子博览会(AWE)近日在上海盛大开幕,本次AWE展会上,美的集团携“智能新零售”盛装亮相,带来全新购物体验。

2018-03-12 19:05 7748

Blueair全系列产品亮相AWE中国家电及消费电子博览会

3月8-11日,Blueair 携旗下全线产品亮相2018年中国家电及消费电子博览会。该品牌展位位于上海新国际博览中心W2展馆2E01,展示了其洁净空气解决方案,包括:Classic 全系列智能空气净化机、Cabin 车载空气净化器、JOY+ 空气净化机等。

2018-03-09 23:27 5034

AWE微鲸美的再携手 “黑白配”强势升级“微鲸智能”赋能家庭硬件

今年3月8日开幕的中国家电及消费电子博览会AWE上,AWE微鲸美的再携手,“黑白配”强势升级“微鲸智能”赋能家庭硬件。

2018-03-09 14:36 6365

Karcher亮相2018AWE展会发布全新中文名“卡赫”

全球三大家电及消费电子展之一:中国家电及消费电子博览会近日在上海新国际博览中心开幕。全球清洁行业巨头德国元老品牌Karcher携领先清洁设备和解决方案亮相AWE现场,并正式宣布启用全新中文名“卡赫”。

2018-03-08 20:03 4598

智能家居的“一万种可能” 微动手势交互亮相AWE

3月8日-11日,AWE 2018(中国家电及消费电子博览会)在上海盛大开幕,微动在AWE 2018上将手势识别技术同艺术相结合,展现了手势交互带给智能化的无限可能。

2018-03-08 16:09 2767

Sonos携手Rokid创造高端智能家居体验

在今天举行的2018中国家电及消费电子博览会(AWE)上,Sonos宣布携手人工智能科技公司 -- Rokid 达成战略合作,双方将共同致力于带来令人耳目一新的全屋智能语音高端定制物联网解决方案,为用户创造智能家居高端体验。

2018-03-08 15:06 3438