日内瓦国际车展

新皮耶希Mark Zero -- 新电气时代的驾驶愉悦体验与创新

皮耶希汽车(Piech Automotive)将于3月5日(周二)上午11:45在日内瓦车展(Geneva Motor Show)。

2019-03-04 10:38 640

三款异彩夺目的 Battista 超跑将在日内瓦国际车展耀世登场

Automobili Pininfarina 将于 3 月 4 日 20:30(CET,欧洲中部时间)在日内瓦为其首开先河的超豪华纯电动超跑 Battista 举行全球专属预赏活动,届时将有三款不同规格的新车惊艳亮相。

2019-02-28 11:14 939

豪华纯电动高性能轿跑Polestar 2全球首发

Polestar是沃尔沃汽车集团和浙江吉利控股集团共同拥有的的高性能电动汽车品牌。2019年伊始,豪华高性能电动汽车品牌Polestar迈出了至关重要的一步 -- 推出旗下全新车型Polestar 2。

2019-02-27 20:09 2673

Automobili Pininfarina与亚洲顶级经销商联袂携手

Automobili Pininfarina 预定于日内瓦国际车展向全球市场首发其颠覆性的 Battista 纯电动超跑

2019-02-13 09:00 1926

史上最强悍的意大利高性能超跑定名BATTISTA

Automobili Pininfarina 今天隆重宣布将其豪华电动车系中的首款车型命名为 Battista。

2018-12-11 20:29 901