一带一路

希尔顿中国消费者“鲜”发现显示,生活方式驱动旅游趋势

希尔顿发布全新消费者研究报告《城市因你而鲜活,中国消费者“鲜”发现》。该报告由希尔顿发起,并携手全球领先的消费者洞察研究公司凯度及尼尔森联合进行。

2019-02-26 10:46 549

MWC 2019:“平台+生态”助力APUS实现全球扩张

中国互联网出海领航者麒麟合盛应邀参加世界移动通信大会MWC 2019,并带来了包括APUS桌面、APUS浏览器、以及CUTCUT相机等最新智能手机应用展示。

2019-02-25 22:06 521

浙江-宁夏企业合作交流恳谈会在杭召开,翁南道董事长受邀出席

2月23日,浙江·宁夏企业合作交流恳谈会在杭州黄龙饭店举行,宁夏回族自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰,自治区主席咸辉,自治区政协主席崔波,浙江省副省长朱从玖等领导出席。颐高集团董事长翁南道受邀出席。

2019-02-25 21:30 397

沙特埃尔奥拉皇家委员会向中国发出邀请,合作开发自然文化遗产

2月22日,埃尔奥拉皇家委员会出席了在北京举行的中沙投资合作高峰论坛,推介埃尔奥拉世界文化遗产,希望同中方在自然、生态旅游、遗产保护等多领域开展合作。

2019-02-22 16:04 866

“水韵丝路,墨舞茶香”中新文化交流活动在新加坡举办

2月19日,正值中国传统佳节“元宵节”,一场名为“好山好水好人好茶,水韵丝路墨舞茶香”的中新文化交流活动在新加坡中心城区亚洲地标建筑华彬汉美登举行。

2019-02-20 13:14 1581

2019首届海南热带水果产业博览会3月举行,千家采购共赴三亚盛会

由三亚市人民政府主办、中国果品流通协会支持,上海万耀易鲜会展有限公司(万果风云会)执行承办的2019首届海南热带水果产业博览会暨三亚国际芒果产业大会,将于3月7-9日在海南三亚红树林酒店举行。

2019-02-19 14:49 2124

独角兽企业APUS入驻郑东新区设立五大中心

2月13日上午,郑东新区管委会与APUS公司在郑东新区规划展览馆举行APUS项目签约仪式,标志着聚焦海外移动互联市场的独角兽企业正式入驻郑东新区。

2019-02-13 16:28 9284

“千年商都”羊城喜迎锦江都城广州第二家酒店开业

作为中国最早开埠的通商口岸,享有“千年商都”美誉的广州城又迎来了锦江国际集团旗下中高端酒店品牌 -- 锦江都城酒店广州第 二家酒店盛大开业。

2019-02-12 15:50 974

NWP Retail完成2亿美元融资,投资方为KTCU、CSOBOR基金和华平投资

印尼最大且发展最快的零售地产平台之一NWP Retail今天宣布,该公司已完成新一轮约2亿美元的股权融资,投资方为Korean Teachers' Credit Union、中信证券一带一路基金和华平投资。

2019-02-12 08:30 3927

雅仕维获授北京地铁14号线媒体资源独家代理经营权

雅仕维传媒集团有限公司欣然公布,其间接全资附属公司上海雅仕维广告有限公司与北京京港地铁有限公司订立独家代理经营权协议,获授权独家营运、管理、维护及销售位于北京地铁14号线之广告及媒体资源。

2019-02-12 00:28 26205

迪拜领先的房地产商达马克地产在华开设客户服务中心

阿联酋迪拜2019年2月1日电 /澳门永利平台/ -- 迪拜领先的房地产开发商达马克地产(DAMAC Properties)在上海和北京开设了其首个客户服务中心,以满足人们对阿联酋市场日益增长的兴趣。作为...

2019-02-01 08:30 1931

卡塔尔自由区管理委员会与贸促会、中国港湾及厦门自贸区管理委员会签署合作备忘录

卡塔尔自由区管理委员会日前宣布,已与中国领先机构和企业签署合作备忘录,以促进自由区发展以及卡塔尔国内经济的进一步增长。

2019-01-31 18:22 1002

麒麟合盛(APUS)发表出海启示录(二):顺势而为,找准市场锚点

目前全球互联网的发展,出海已是大势所趋。近日,麒麟合盛(以下简称APUS)从自身发展出发,总结了中国企业走出去在宏观上应该注意的一些问题和经验。

2019-01-30 14:32 1157

绿地酒店旅游集团旗下财富铂派酒店举行试营业仪式

2019年1月23日,绿地酒店旅游集团旗下首家在越南开业的铂派品牌酒店 -- 财富铂派酒店试营业仪式隆重举行。

2019-01-29 20:09 1390

积极践行“一带一路”倡议 埃塞俄比亚格兰云天国际酒店揭幕

埃塞俄比亚时间1月27日,深圳格兰云天酒店管理有限公司旗下首家海外酒店 -- 埃塞俄比亚格兰云天国际酒店揭幕。

2019-01-29 16:55 1241

W酒店携手THE NUMINOUS合作推出占星指南

W酒店宣布与星相生活方式平台The Numinous的创始人鲁比·沃灵顿达成合作。W酒店的创意团队与沃灵顿携手共同为亚太地区的W酒店定制了一份占星指南,将旅行灵感同十二星座相匹配,为旅行和占星爱好者推荐个性化旅程。

2019-01-29 16:48 956

SGS为佳都科技颁发SIL2功能安全认证证书

近日,SGS在广州佳都智慧大厦为佳都科技颁发了隶属DAkkS授权的站台门控制系统SIL2功能安全认证证书。

2019-01-29 14:26 1876

天泉鼎丰集团与平安国际全面战略合作绿色智慧城市创新发展

1月25日晚,天泉鼎丰集团与平安国际智慧城市科技股份有限公司于深圳瑞吉酒店签署全面战略合作仪式,由天泉鼎丰集团副董事长苗耕书与平安国际智慧城市科技股份有限公司董事长俞太尉共同签署。

2019-01-28 15:58 8369

与亚马逊长达多年合作的“广货通天下”,2019年有哪些亮点?

2019年,作为IEBE互联网新商业展暨国际电子商务博览会的重要一部分,“广货通天下 -- 2019跨境新贸易合作峰会”将一如既往地为传统企业、跨境电商及技术服务商等搭建一个面对面对沟通、促进合作的桥梁。

2019-01-24 21:00 1592

新丝路 新机遇 国航将开银川-香港航线

中国国际航空股份有限公司将于2019年1月31日起开通银川-香港直飞航线。该航线是首条从银川直飞香港的航线,不仅拓宽了宁夏的空中通道,同时也将进一步满足宁港两地日益增长的客流需求,让古丝路上的商埠重镇焕发新的生机。

2019-01-23 16:29 1486
12345 ... 63