omniture

永恒力集团收购德国企业ISI自动化公司的多数股权

进一步发展自动化战略
2019-02-25 16:00 2152

德国汉堡2019年2月25日电 /澳门永利平台/ -- 永恒力集团将收购位于德国利珀县莱姆戈的ISI自动化公司。作为全球领先的内部物流解决方案供应商之一,永恒力此举将使一站式自动化解决方案成为其重要组成部分。该公司的ISIPlus®和ISIPro®产品将扩大永恒力集团在ERP和车间之间的产品组合。

永恒力物流系统董事会成员Dr Rosenbach解释说:“我们计划进一步发展ISI自动化公司,以及其在莱姆戈和埃克斯特塔尔的工厂。与此同时,我们为自己设定了明确的目标,在这个重要的数字化领域,与所有现有和未来客户共同进一步拓展业务。”

在永恒力的控股下,ISI自动化公司的现任董事总经理Frank Marek和Volker Sasse将继续负责公司管理,从而确保业务运营的连续性。 Marek解释说:“在这个提供更多国际竞争机会的市场,这项投资代表了德国東威斯特伐利亚 - 利珀的ISI自动化公司在战略发展上迈出的重要一步。”


 

消息来源:永恒力集团
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection