omniture

Visa投资GOJEK,协同合作完善东南亚数字支付服务

2019-07-17 14:04 1540
全球领先的数字支付技术公司Visa宣布该公司以F轮融资者之一的身份投资了东南亚地区领先的移动点击服务和支付平台服务商GOJEK,两家公司将共同努力,为印度尼西亚和东南亚地区的消费者提供更多无现金支付选项及无缝体验。

北京2019年7月17日 /澳门永利平台/ -- 全球领先的数字支付技术公司 Visa 宣布该公司以 F 轮融资者之一的身份投资了东南亚地区领先的移动点击服务(on-demand service)和支付平台服务商 GOJEK,两家公司将共同努力,为印度尼西亚和东南亚地区的消费者提供更多无现金支付选项及无缝体验。

Visa投资GOJEK,协同合作完善东南亚数字支付服务
Visa投资GOJEK,协同合作完善东南亚数字支付服务

 

Visa投资GOJEK,协同合作完善东南亚数字支付服务
Visa投资GOJEK,协同合作完善东南亚数字支付服务

 

Visa投资GOJEK,协同合作完善东南亚数字支付服务
Visa投资GOJEK,协同合作完善东南亚数字支付服务

 

GO-PAY 是印度尼西亚数字支付和普惠金融领域的市场领导者,本轮融资将加速 GOJEK 在东南亚地区发展支付服务的步伐。通过本次合作,GOJEK 和 Visa 将携手为以数字支付为首选支付方式的消费者、以及东南亚地区无银行账户和缺乏金融服务的人群打造创新的支付解决方案。

东南亚地区的普惠金融仍然是一个重要且亟待解决问题。目前印度尼西亚仍是一个现金支付主导的市场,而在越南,四人中仅有一人使用数字支付服务[1]。因此,解决这一问题将促使该地区的国内生产总值(GDP)增长9%至14%[2],即便是该地区较大的经济体也将从中受益。

Visa 亚太区总裁柯如龙表示:“Visa 与 GOJEK 有着共同的目标,我们对此项合作感到十分高兴。我们双方都希望使人们的日常生活更加便捷,无论是人们在快速发展的东南亚城市之间的出行,还是在世界各地的活动,我们希望他们都能享受到方便的支付服务。此外,我们还有一个共同的目标,就是让无银行账户和缺乏金融服务的人群 -- 包括中小微企业 -- 能够享受到正规的金融服务。通过本次合作,我们将探索如何结合 GOJEK 的实力与 Visa 的网络,扩大金融服务在东南亚地区的覆盖范围。” 

GOJEK 总裁 Andre Soelistyo 表示:“面对投资者在我们本轮融资过程中给予 GOJEK 的支持, 我们深表感激,他们对于我们所致力的推动东南亚以科技发展为前提的未来增长的愿景, 表现出坚实的信心。Visa 对 GOJEK 的投资是对我们商业模式的认可,这表明他们相信 GOJEK 有能力通过我们的服务和所搭建的支付生态系统改善东南亚地区的人民生活水平。”

GO-PAY 首席执行官 Aldi Haryopratomo 补充道:“GO-PAY 与 Visa 拥有共同的愿景,让各个社会经济阶层的消费者都能便捷、无缝地进行交易。在推动印度尼西亚普及数字支付以提高人民收入和生活水平的同时,我们很高兴能与 Visa 合作,让我们的解决方案能够惠及整个东南亚地区的消费者。携手Visa,我们将以独特的优势为整个东南亚地区提供更多的数字支付的获取渠道。”

关于 Visa Inc.

Visa 公司(纽约证券交易所代码:V)是全球领先的数字支付公司。我们的使命是通过最创新、可靠和安全的支付网络连接世界,促使个人、企业和经济活动蓬勃发展。我们拥有全球最先进的支付处理网络VisaNet,确保世界各地的支付交易安全可靠。VisaNet 每秒可处理超过65,000笔的交易。Visa对创新的坚持不懈是万物互联时代商业发展的催化剂,亦是每个人及每个市场实现无现金未来梦想的重要推动力。当世界由模拟向数字时代演变之际,Visa 正运用我们的品牌、产品、人才、网络和规模,重新塑造商业的未来。如欲查询更多信息,请访问:About Visa, visa.com/blog @VisaNews

关于GOJEK                                    

GOJEK 集团是东南亚按需提供多种服务的领先技术平台,可提供从交通运输和支付到食品配送、物流和其它按需服务等一系列服务。2015年1月,GOJEK 推出提供摩托车送货服务和拼车服务的app,已迅速地扩展成为能满足东南亚消费者多样需求的应用。GOJEK 如今是一家综合性的技术公司,旗下经营着数个与东南亚居民的日常生活密不可分的平台和业务。                               

该集团成立的宗旨是,用技术改善人们的生活,为人们提供产品和服务,支持创造更多社会价值,提高效率和生产率,并促进普惠金融。

消息来源:Visa
相关股票:
NYSE:V
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode